Снег над городом пушистый...

Снег над городом пушистый,
Словно пух с небес летит -
Лес, поля укрыл батистом.
Всех порадовать спешит.
Серебром прилёг на плечи,
На ресницы милых глаз
И зовёт волшебный вечер -
К новогодней ёлке нас.
А красавица сверкает
В свете тысячи огней -
Всех к веселью приглашает -
Взрослых, шумных малышей.
Ёлка сказочной ракетой,
Смотрит пикой в небеса
И снежок в полоске света,
Дарит всем нам чудеса.
   


Рецензии