Герой

Бывало глянешь, человек
Невзрачный он на вид,
Но он умён, прожил свой век
Спокойно, без обид.

Работал честно, жил с семьёй,
Награды в доме он хранил.
Среди своих он был герой –
Фашистов-гадов бил.

На пиджаке его сияли медали, ордена
Он просто жизнь, людей любил –
Его любила вся страна.

На день Победы из Кремля
Ему письмо по адресу послали –
Героя приняла земля,
А власти опоздали.


Рецензии