Как вымереть славяне расстарались!

Как вымереть славяне расстарались!

За булку хлеба светит пятерик.
Мажор замочит, столько же получит.
В России демократия есть – пшик
Тому реалии нас строго учат.

Жизнь человека в них – простой батон,
Что раньше стоил гривенник с копейкой   
О равенстве – ни звука. – Моветон.
Как уживается страна с идейкой?

Васильеву поймали за рукав,
Напару с Сердюковым – отпустили,
Закон и долг юстиции поправ.
Другим бы за аферы – не скостили.

Задавлен малолетка-мальчуган.
«Нашли» в его крови пол- литра водки
И, ни при чём эксперт – подонок, хам.
Не «выписали» даже малой плётки!

Впёр Сечин взятку «другу» своему.
Суд приглашал три раза – не явился.
Другого пристав взял бы за «корму»,
Но Игорь «занят» был и понт простился.

Собянин с мест сгоняет москвичей
И сносит то, на  что у граждан право.
Разогнан Метрострой для сволочей,
Что пальцы гнут налево и направо…

Идут под корень крепкие дубы,
Что видели дедов царя Николы.
Зато бесплатно старикам – гробы,
Больницы – на продажу. Во – приколы!

Аппендицит отрезать - жди свой час.
Не можешь ждать его – плати «копейку»,
А нет её – на торг ставь печень, глаз,
«Коптить» коль хочешь.  Тухлую идейку

Директор школы выдал «из блатных»:
Пусть малышня пешком, как Ломоносов
К учёбе добирается. Не псих? –
Зимой шесть километров при морозах! –

Оптимизация! С шулбаса их – взашей!
Two – сокращён, наверно – на зарплату
Директора и тех «учителей»,
Которые «подлижут» супостату?

А фигли-хренли, ёкарный бабай,
Когда телец златой диктует власти –
Кто – в Амстердам, кого – на упокой…
Товарищ геноцид – извольте, здрасти!

Итог простой: хиреет дом-страна,
Народонаселение всё меньше
В эпоху словоблудия дерьма.
В гробу перевернулся Арвид Пельше.
23.12.2017


Рецензии
Игорь. Я жму Вам руку за такой экскурс по этим негодяям всем известным, но сколько их ещё в стране,на СЕВЕРАХ которым место...... С УВАЖЕНИЕМ.

Валентина Гузикова   11.01.2018 12:27     Заявить о нарушении
Взаимно, Валентина. С Новым Годом Победы! С Уважением...

Игорь Филатов 3   12.01.2018 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.