Два юриста во главе России
Но законность нарушается. Стихия
Рейдерских захватов велика,
Мы - коррупционная страна.
Рудников, крупный предприниматель
И, похоже он не "взяткодатель",
Обратился к Путину с письмом:
Защити от рейдеров мой дом! (защити честный бизнес)
Рейдеры поддержку заимели
У "правохранителей". На деле,
Его бизнес власть не защищает,
ОПГ вопросы все решает.
Прочитает ли письмо В.Путин
И ответит ли ему по сути?
Неизвестно. Вспомнила рассказ,
Как ВП признался, что у нас
Банды мусорные свалки захватили.
Рассказал о том в "Прямом эфире" . (в 2017г)
И, чтоб ситуацию сломить,
"Росгвардейцам" пришлось поручить.
Если нет в законности успеха,
То про экономику без смеха
Просто невозможно говорить.
Трудно честным людям в стране жить
24.12.17г
Свободная Пресса 20.12.17г
"Предприниматель Рудников обратился
с открытым письмом к президенту России"
Свидетельство о публикации №117122403702