Максимализм
Ухмылки ради дал место сзади...
Ваятель призм и катаклизм
Не отповадил, чтоб Он не "гадил"...
Надежде может не везло,
Ослепнув, логике назло,
Она шагнула за черту -
Ушла в мечту...
Иль Скука, возлюбив Трагизм,
Его сначала в грехе зачала,
Потом стал дорог Карьеризм
И замолчала, как у причала...
Но видно сильно раскачала
И Он метался, взлететь пытался!
А Рассудительность ворчала:
"Ты измотался, в долгах остался,,,"
И вновь влечёт Удача-мисс -
Иди ко мне на компромисс,
Играй, природу затая, -
И я твоя...
Свидетельство о публикации №117122403667