Я сама себе хозяйка

Я сама себе хозяйка,
Все при мне, квартира есть,
Есть спортивная фуфайка,
Кругов по парку в ней не счесть.
Ну, устану, ну, задохнусь,
Приболею, ну и пусть,
Отлежусь, не околею,
А на утро снова в путь.
Кручу педали постоянно,
То в магазин, то в огород,
То в колонку ходкой пьяной,
Не в ту сторону ведет,
Нет, не подумайте плохого,
Не помню я, когда пила,
В рот не брала давно спиртного,
Колонка водички не дала,
И пришлось искать водичку
Аж за тридевять земель,
Намотала я прилично,
И ногами вновь на мель.
Матом крыла я начальство,
Что в квартире нет воды,
Ведь хватило все ж нахальства
На дачу трубы увезти.
А я по городу шатаюсь,
Где водички мне найти,
С пенсиона…побираюсь,
До ручки могут довести.
Но это так, пришлося к слову,
В конце концов вода нашлась,
Два кусочка мяса к плову,
Есть в обед что в чашку класть.
Не замерла, жива, в настрое
Еще прожить немало лет,
Жизнь  на земле – подарок божий,
Живи, не бойся, человек!

24.12.2017
12:46


Рецензии