капля за каплей
Каждой клеточкой и молекулой!
Сохраню я в душе, образ дорогой!
Запомню Вас, до тончайших деталей!
Поворот головы, взмах ресниц,
Изгибы рук неповторимых!
Мною в Вас, так любимых!
А от улыбки Вашей падать ниц!
И каждый раз видения-сны,
Меня знакомят с Вами снова!
И встреча с Вами мечты - основа!
И сны-проводники, помочь должны!
24.12.17 М.Ира
Свидетельство о публикации №117122400360