Снег дал возможность
Снег всё покрыл как одеялом,
Он под собой умело скрыл,
Всё что вчера смотрелось грязным,
Как будто знает что-то снег,
И для того он это сделал,
Чтоб было в головах светлей,
Затем от нас скрывает грязь,
И этим хочет он сказать,
Начни все с чистого листа,
Вокруг я скрыл от взглядов грязь,
И белый лист я предосвил,
И лишь тебе сейчас решать,
Что ты на том листе напишешь,
Возможно всё ты повторишь,
А может новое напишешь.
Свидетельство о публикации №117122403598