Истина непобедима
За истину смерть не страшна
Верится вам или не верится?
Лишь Истина в жизни важнА!
На месте Лобном Её распяли?
Воскресла Она отвалив камень
Так будет до скончанья веков
Как много, однако, дураков
Что Истину попирают ложью
Хотят силой взять или купить
На бойню, в сердце с дрожью
Идут, чтобы Истину покорить
Поклонники златого тельца
Убийцы ради раба и злата
Вы тоже, творение Бога-Отца
Вами Истина-Правда распята!
Потомки Каина все каиниты
Жаждут мирового господства
Вождь дьявол, они его свита
Такое, простите за выражение
скотство!!!
Звезда Вифлеемская до сих
Пилигримов ведёт в Назарет
Слушает чуткое ухо стих
Верит в Промысла Божий свет!
За то, что не верят Истине
Она поругается над глупцами
Аукнется, даже, в Приштине
Покрытой шрамами и рубцами!
Свидетельство о публикации №117122403589