Сердцами мы не застываем

Подарки разные бывают,
Но жизнь течёт и жизнь идёт...
Порой она не забывает
И много счастья отдаёт....

И отдаёт немного света,
Когда становится темно,
И наступает снова лето...
Хотя, ещё зима давно...

Природа чувствует все души,
Что под звездой гуляют здесь,
И, чтоб покой их не нарушить,
Стараясь, всё-таки учесть,

Просто миропониманье,
Приносят просто, как всегда
Мгновенье прошлого, где тайны
Сплелись нечаянно в года...

И снова Новый Год волшебный,
И мы с надеждой смотрим вдаль,
Не зная даже совершенно,
Что побеждает луч печаль,

Лишь только будет непременно
Живым и ярким в серый день,
Да, часто время неизменно,
Но даже если рядом тень

Бросает в чувство многоточья,
Уносит ветер вдаль рассвет,
То есть надежда - этой ночью
Найти на всё один ответ...

И тех, кого не забываем.
Увидеть, будто свет огней,
Сердцами мы не застываем,
Но это небу и ценней!..


Рецензии