Когда мы пишем пожеланья...

Такая жизнь,
Но сами строим,
Слагая мысль,
Легко и строго,

Дорогу-путь,
Что рядом снова...
Расскажем суть.
Лишь было б слово!

В стихах судьбы,
Всё небо слышит,
И не забыть...
Что мы напишем

О том. о сём...
Кто мы сегодня...
Кого спасём
В предновогодье?

Своим теплом,
Как прежде, снова...
И впустим в дом
Мечту.. и, словно,

Зажжём огни...
Пусть снова - будни...
Проходят дни,
Желают люди

Себе, другим
Немного счастья,
И, может, вслед за ним,
Уйдут ненастья...


Рецензии