Призыв
Что бы ни происходило, будь с умом!
Только ум развеять может сумрак
И обезопасить наш с тобою дом!
Думай, друг мой! Постоянно думай,
Даже если ты расслаблен сном ...
Думай, будучи весёлым и угрюмым,
Мы без "думанья" почти-что не живём!
Мы без "думанья" (по-сути!) едоки -
Мы без "думанья" (обычно!) дураки!
24.12.17
Свидетельство о публикации №117122403496