Телеграммы радости
Прячется спокойствие,
Разными дорогами
Мы идём к нему.
Что нам расстояния?
Словно птицы вольные,
Мы спешим отчаянно
К счастью своему.
Через дни печальные,
Беды и сражения,
Мы многострадальные –
Вышли за черту,
А за ней стяжательства –
Это ритмы прошлого.
В новых обстоятельствах
Мы придём к тому,
Что наш Дух наполнится
Благостью и храбростью.
Сердце успокоится,
Мы пошлём ему
Телеграммы радости
Чистые и светлые.
Жить по нраву в благости
Сердцу и уму.
Свидетельство о публикации №117122403476
Но, как сокрушался Некрасов: «жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе»...
Разина Галина 14.11.2018 13:29 Заявить о нарушении