Пятак

Подари мне с дырочкой пятак...
Чтоб могла я на шнурке его носить.
Это будет для меня твой знак,
Что ты любишь, и готов меня простить.

И когда придется мне бежать,
По мостка дощечкам хлипко-зыбким,
Буду я его во рту держать,
Как матросы ленты бескозырки.


Рецензии