Метель

А за окном так кружит снег,
Метель как будто в ритме вальса,
Кружится, хочет танцевать,
Как будто хочет оторваться,

Ведь век так короток у снега,
Не будет вечно он лежать,
И потому метель сейчас,
Так хочет в танце оторваться,

И показав всю красоту,
Того, чего она умеет,
Как в танце управляет снегом,
Она всем хочет показать


Рецензии