Соседи

Семья тараканов живет у меня.
Веселая, шумная чудо-семья.
В мозгах копошатся они до утра
А утром – вставай на работу пора.

Затихнут к полудню – у них перерыв,
А ночью пускаются снова в отрыв:
Бузят и скандалят, танцуют фокстрот,
И их дихлофос никакой не берет.

Что делать – соседи! Ну, значит, терпи!
Их шалости, в общем-то – так, пустяки.
В компании этой не скучно ни дня.
Да что там! Мы с ними, конечно, родня.

И, если уеду – возьму их с собой,
Ведь каждый из них – только мой, только мой!


Рецензии