Без тебя

А жить то можно без тебя?!
И дождь идет... И солнце светит!
И только убеждать себя,
Что ночь придет и все изменит?
Вернее утро все изменит!
Ведь говорят - оно мудрее?!...
Но дни идут... Летят недели...
Стекаясь в месяцы и годы...
А говорят, что время лечит!
И... дождь идет... И солнце светит...


Рецензии