Когда -нибудь

Не выражен так явственно покой
В душе, которой тайно бережёте.
Вот держите Вы книгу под рукой,
Как мантру, знаю, Вы её прочтёте

Когда-нибудь, в присутствии без сна
Путь на земле скользящ, но не изведан.
В тот миг спадёт сплошная пелена…
Поймёте, что я Вам был сердцем предан.

Но Вы увлечены, и Ваша страсть
Порой не осторожна…. К расставанью
Вы расположены…  хочу я пожелать:
Другим не приносили б Вы страдания.

Как мне преподнесли Вы всуе… вне…
Вне времени и вне пространства… стоит
Признать, что наши чувства на земле
Лишь только нас взаимно беспокоят!

Но Вы увлечены… и Ваша страсть
Меж нами обороты набирает.
Чего уж лучше, дорогая, пожелать?
Навстречу лишь пойти  душа желает!
 


Рецензии