невзрослеющие поэты не умеют врасти в систему
и бунтуют смешно по детски и несчастливы как подростки
но душа их растет из неба и собой заполняет тело
беззащитное перед миром обнаженное на подмостках
перед зрителем жизнью сытым до щекотки охочем очень
за источник адреналина не гнушающемся статьи
стихоплет алкоголик лузер о каком ты высоком дрочишь
мы тебя обернем в обложку и задорого продадим
подрастающим недоумкам дозировкой посмертного эха
конвертируемого в мани из любых внеземных измерений
ты всегда умел вытянуть слезы среди жребиев чистого смеха
но не мог накормить ребенка недоделанный чертов гений
соскребают тебя с асфальта возомнившего себя птицей
видно доктор забыл решетки прописать на твое окно
да и толку плести веревки как и вирши ты навострился
и без мыла затянешь узел на отпевшем горле своем
пожурит тебя бог возможно что бездарны твои потомки
или семени не растратив не оставил ни одного
а в приличных казалось семьях сочиняют стихи подростки
прорастая душою в небо расторгая с землей родство
2017
Свидетельство о публикации №117122400033