Мужу с благодарностью
Опять в сердцах меня ругаешь.
Остановись,вдохни покой!
Ведь так себя ты разрушаешь.
Благодарю тебя, родной!
Ты сам того не понимаешь,
Своей безумною игрой
Меня к себе ты возвращаешь.
Давай с тобой поговорим,
О том, что нет случайных встреч.
Мы сами жизнь свою творим,
И сможем наш очаг сберечь!
Ты-зеркало мое, смотри,
В тебе я вижу отраженье
Своих процессов, что внутри.
Пришла пора преображенья.
Я выбираю быть собой,
Расти, цвести и пробуждаться.
И ты, любимый выбирай свой путь,
Идти иль разрушаться.
Сейчас свободно я живу,
Дышу и плечи расправляю.
Как птица феникс наяву
Я к новой жизни возрождаюсь!
Свидетельство о публикации №117122403299
Понравилось!
С уважением,
Ассоль
Ассоль Сергеевна 08.04.2018 16:43 Заявить о нарушении