и солнечный свет...

и солнечный свет
и лунный
и звёздный
печалью небесной
играют во мне
ребёнок я зимний
ребёнок я поздний
один-одинёшенек
на земле

бегу я
бегу
убегаю отсюда
здесь намертво в прошлое
вмёрзли сердца
и всё уже было
и всё ещё будет
и все безнадёжны
и так без конца

2017


Рецензии