кофе

Не виделись ровно пачку кофе
финского, но молотого в кубинском стиле:
холодный север - моя философия,
Карибы - то, что ищу в постели...

Там осталось еще на пару чашек.
Приходи - на двоих мой НЗ разделим.
Маннергейм и Фидель на дне турки пляшут.
Может, тоже станцуем? В понедельник?


Рецензии