Мы ускоряем время, суетливой поступью житейской
Хотя казалось,куда же нам быстрей спешить,спешить,
Не проживаем жизнь душой и телом,наш ум измотан спешкой,
В ненастоящем мы моменте,иль в прошлом,будущим живём.
Глядя кругом,мы пропускаем милые секунды и минуты
В той суете сует живём,не чувствуя всю прелесть бытия,
А между тем,солнце,раскрасила так утро,в окрестностях любя,
И людям иногда и думается,что они прожили уже зря!
Наш бег мы остановим на мгновенье,такое не повторится никогда,
И чудный блеск минуты рвенья,чудесная,любовная трель соловья,
Давайте ж сберегать то время вдохновенья,душой лелеять иногда,
И говорить скорей друг другу комплементы,друзья,такие вот дела!
Свидетельство о публикации №117122403237