Бриллиантовые мысли. Божественной красоты шедевры
Чем те шедевры, что создали дети!
Как создавались шедевры, покоряющие красотой?
Таланты и гении смогли познать, создать и передать нам потоки божественной красоты, доступные им.
БОГ- Бесконечное Обогащение Гармонии - вечный и бесконечный поток прекрасного - волшебный, созданный людьми образ под воздействием волшебных, прекрасных потоков из Вселенной и от Земли.
Поток Вселенской и Земной красоты увлёк людей на познание этой красоты, её чудодействия, увлёк на создание шедевров по образу и подобию красоты и бесконечного волшебства красоты жизни, несущей в себе силы бесконечного обогащения гармонией природы и космоса!
И даются эти силы от потоков прекрасного - по Великим законам нашей Вселенной, по законам торжества жизни!
Свидетельство о публикации №117122403222