Утро морозное, синие дали

Утро морозное,синие дали,
В инее розовом роща стоит.
Бодрость ранняя-струнка печали:
Миг пройдет и заря отгорит.

Но над всею заснеженной далью,
Пробуждая страдалицу Русь,
Заглянуть все ж успеет вначале
В каждый ставень-день радует пусть.

Я в восторгах и радостях тих-
Не грустить,и,конечно,не плакать:
Каждый миг,жизни миг-
Нам увидеть даровано благо.


Рецензии