Конь безразличия не въедет в мою Трою

Я не один.  Внутри... Нет, скрою.
Пусть тайна недоступна для других.
Конь безразличия не въедет в мою Трою.
Не допущу предателей, глухих
До мыслей всех, простых и непорочных.
Нет места алчным, прочему ворью.
Для унижений, пусть и краткосрочных
Закрою путь ко своему двору.
Все обитатели мои вполне свободны.
Вне принуждений. Я для них не раб.
Ну что с того, что все они бесплотны?
Меж нами мир всепонимания и лад.
                24.12.17.


Рецензии