Чудо чудное

Малолетнее, рыжее, Чудо чудное
Словно на пах кипяток - совестью
В сумеречной, мортальной повести -
Солнца глоток, побег от паскудного
И ответственность. Знаете, так бывает
Ты живешь как размеренный фраер
А потом на всех стенах висит Она
С едкой настойчивостью классического полотна
Девочка. Это же чей-то ребенок, строптивый
И я, тюрьмами внутренними оскопленный
Ошибками жалкими взбитый до сливок
С кислым ****ом, чужой мужчина
Не убежать, не спрятаться, да и незачем пробовать
Один раз приходит смерть да любовь к красоте
Топишь нажитое, счастью подобное
Самостью правды лысеющей жизни - в ****е
Обсценностью слов не исправить истину
Но опыт вызывает отвращение от морали
Нравственностью - гниение не исправить
Простите, пишу как есть: матюками
Время такое... в отчаянии праздных утех
Бога благодарю за дикую прыть
Она просто была не из тех
Кого можно выебать и забыть...
К сожалению - уже не колоться, не пить и не бить
На единый кайф, выданный семьёй в простоте:
Учится Любви и Любить
В Чистоте...
А иначе зачем вообще жить
И быть не как все?


Рецензии
Не возвращайся к былым возлюбленным!

Ивановский Ара   28.07.2024 12:53     Заявить о нарушении