Твое Слово вк 33
Есть слова, которые 'Опустошают', есть слова, которые 'Наполняют'. Одни приводят к "Смерти" - другие даруют "Жизнь". Каждый человек в ответе за своё "Слово". 'Помни об этом', мой друг.
2017 (с)
Свидетельство о публикации №117122403157