Мужчина от любви хмелеет

Как шмель
испивший сок с цветка
Мужчина от любви хмелеет.
И в дар
летит его рука.
И милый образ он  лелеет
В мечтах и грезах перед сном.
Но,
задыхаясь
в буре страсти,
Ввергает жизнь свою в содом
Вновь испивая неги сласти.


Рецензии