Любовь убита, словно птица в лет

Любовь убита, словно птица в лет.
Мы не нужны уже друг другу.
Быть может, кто-то уже ждет
Разрыва замкнутого круга.

Круг разомкнется. Два конца
Петляя, поведут дороги.
И будут к жизни очень строги
Любви подранки от венца.

Но роль избитого глупца
С талантом высшим исполняя,
Стремясь опять к воротам рая,
Сыграют в жизни до конца.


Рецензии