Любовь

Любовь так призрачна,
туманна.
Непонятой живет в веках.
Как хмель и облако дурмана.
Склоняет чашу на весах,
Ввергая душу в безрассудство,
В мираж бушующих страстей.
Ввергает
в полное беспутство,
Оставшись часто
лишь ничьей.


Рецензии