Отчего снежинки тают?
Снег идёт. Он белый-белый
Покрывает крыши, лица.
В этот снег, такой несмелый,
Невозможно не влюбиться!
Поболит да и отпустит -
Грусть уйдёт за белым снегом.
Белым пухом из перины
Засыпает землю с неба!
Я ловлю искринки с неба
Словно белые пушинки.
Я сегодня в небо верю
И в пушистые снежинки!
Пусть лежат в моей ладони,
Улыбаются и тают.
На ветру снежинок много,
Словно бабочки порхают.
Я узнаю тайну неба --
Отчего снежинки тают?
Видимо они о лете
Словно бабочки мечтают!
Свидетельство о публикации №117122403097
С улыбкой к Вам, неизменно
Вадим Тишин 28.02.2018 00:36 Заявить о нарушении
В стихах о природе всегда есть положительный заряд.
*Доброго дня, хорошего настроения, радости и удачи!
Ирина Лепкова-2 28.02.2018 08:33 Заявить о нарушении