Улетают опять журавли

Улетают опять журавли.
Осень листьями под ноги сыпет.
Нас туманы с тобой развели.
И не налитый кубок уж выпит.

И любовь, не начавшись, угасла.
Поцелуй не достиг твоих губ.
Я летал в поднебесье опасно,
Но теперь он пустынен и скуп.


Рецензии