Ты веришь в судьбу?
-Нет уже не верю!
-Я тоже перестал верить в совпадения!
-Судьбе наперекор, грядут дожди,
Да бывают слёзы и огорчения.
-Зачем же вы решили всё за нас двоих?
-Так вышло, не хотел тебе мешать жить!
-Но прежде, помните вы так клялись?!
-Я словно пьян был, а потом стал трезвый,
я лучшего тебе, хотел и думал- ты забудешь.
Но сильно ошибался, сам забыть не смог,
ведь говорят же: "Отпусти если полюбишь!"
Наверно, глупости говорю ...всё скверно!
-Вы забыли, как меня нашли, как я нашла вас?
Мы одинаково, как будто, в ногу шли.
Я обещала научить вас, вы помните про вальс?
-А вы всё говорили, что ангелы здесь с нами.
Слова писали одинаково в который раз.
Смеялись и серьёзно было, знАково и сильно.
- Прошедшей терни шепчу:" Ты слышишь песню?"
Она в сердцах, она не может быть забыта!
-Зачем ушла?
- Мне было так обидно!
-Я долго ждал тебя. Пол года - невыносимо.
А ты ни слова не проронив, молчание хранила.
И если рядом проходила, то виду не подав
И это до безумия меня бесило!
Негодовал и бушевал, мне голову сносило.
Я успокаивал себя и снова доказать врагам хотел...
Однако, разочарование вносило свой вклад,
Дождём осенним моросило. Тебя я ждал.
-Ну, отвечай - где ты была?, Молчишь опять...
-Залечивала раны...
-Не всё так просто, ведь вы многого не знали.
И сейчас не знаете, хотя поймёте ли - едва ли.
Вы так просты...
-Не говори загадками словами!
-Сейчас опять колючки выпустишь свои?
-Ну выскажись, стерплю пусть будет больно!
Но, только услышь и ты меня!
Если даже мы не сможем быть вместе,
И наша разница в менталитете,
но всё же, тебя я знаю, какая ты гордая,
и правду говорить умеешь, и к себе строга.
У меня есть шанс, просить прощения,
И я опять смогу любить тебя, потому что,
только с тобой познал, что значит
любить по настоящему, знаю и ты тоже.
Я всегда буду здесь, и всегда буду любить тебя!
Если захочешь увидеться - просто приди!!!
24.12.2017г
Свидетельство о публикации №117122403080