Как древность

Как древность –
ты моя!
Вся верность –
лишь семья
и ревность –
это зря;
тёк ураган...

      Вся честность –
      лишь она.
      Вся вечность –
      да, жена
      и млечность –
      духом пан...

            Растёт истории поход –
            у нас он замедляет ход;
            затор – его златА Орда
            замерла духом здесь, когда –
            пульсирует Любовь!..

12.2011


Рецензии