Я тебя бесконечно далёкую...

Я тебя бесконечно далёкую
Паутинкой своей зацеплю
Обниму в эту ночь одинокую
И скажу как я сильно люблю
Я тебя бесконечно далёкую
Своей нежностью вновь усыплю
И без тени малейшей упрёков
Всё как прежде храню и люблю
Я тебя бесконечно далёкую
До потери сознания терплю
И по вредоносности самую стойкую
Всё равно тебя сильно люблю
Я тебя бесконечно далёкую
В своих трюмах любви потоплю
Я не верю в любовь однобокую
За двоих даже если люблю
Я тебя бесконечно далёкую
По крупицам свожу и коплю
Хоть слова мои выглядят блёклыми
Но тебя бесконечно люблю


Рецензии