Умейте с прошлым вы прощаться...
И всё как было - не вернуть
Не надо этого бояться
Лишь потрясёт слегка чуть-чуть
Умейте с прошлым вы прощаться
Таким как было всё принять
Никто не просит отказаться
Ничто не стоит в нём менять
Умейте с прошлым вы прощаться
В нём было всё что должно быть
Хоть иногда начнёт казаться
Что можно время изменить
Умейте с прошлым вы прощаться
Его сумейте отпустить
Хотя нам хочется поддаться
Свои желания напоить
Умейте с прошлым вы прощаться
И снова начинайте жить
Влюбляться верить и смеяться
Иначе завтра нам - не быть.
Свидетельство о публикации №117122403032
Вася Вулканчиков 24.12.2017 21:00 Заявить о нарушении