Найди себе ты верного дружка

Найди себе ты верного дружка
Моя любимая подруга.
Мне надоела неизбежность круга.
Я сыт тобой.
Прости. Пока!
Иди,
отлеживай бока
В страстях по мыльным сериалам.
Мне надо много или мало,
Но жизнь реальную любить,
С тобой,
тобой любимым быть,
Искриться в жизни, а не плыть,
Барахтаясь лишь слабо, по теченью.
Я оду петь хочу мгновенью
Лишь страстной, огненной любви.
А ты?
Ну что ж? –
Иди,
плыви.
Барахтайся в замыленной пыли.


Рецензии