К портрету

Татьяна, Танечка, Танюша.
Взгляд из души...
И водопад волос.
Ты, дорогая, лишь меня послушай,
Сквозь дымку лет ответ на твой вопрос.
Ждут впереди тревоги и сомненья,
И будет не простой твоя судьба,
Но, девочка моя, поверь мне.
Она такой и будет дорога.
Пройдёт пурга, застынут сожаления,
И оглянувшись ты поймёшь не вдруг,
Смогла, свершила каждое творение,
Движением своих прекрасных рук.
И да, сейчас перед тобой дорога.
Вся жизнь, что побежит вперёд, вперёд.
Помедли на секунду у порога.
Пусть будет долгим и счастливым твой полет.
24.12.2017


Рецензии