Так же лес сосновый, ельник

Так привычно ноги топчут
Вновь лесной опад хвои.
И туманов синих клочья
Как на краешке земли.

Так же лес сосновый, ельник
Так же радуга цветет.
Был я в том лесу отшельник
И не ждал, что страсть придет.

А теперь тоска съедает.
Где ты, милая заря?
Вот, ромашка только знает
Грусть в исходе сентября.

Нагадай мне лепесточек
Свижу милую ли, нет?
Лес, дай воздуха глоточек
Видишь, как грустит поэт


Рецензии