такая любовь

Если б раньше мне сказали,
Что такое случится со мной,
Я бы прямо в лицо посмеялась,
И конечно прошла б стороной.

Но случилось то,что случилось...
Полюбила холодной зимой,
Как все это сейчас озвучить?
Только точно я знаю - Ты Мой!!!

Даже чувств своих не стесняюсь,
Мне так радостно и так легко!
Я в тебе вся растворяюсь,
Словно терпкое вино...

В жизнь мою ты внезапно ворвался,
Вольным ветром в окно постучал...
И теперь навсегда в ней остался,
Ты души моей тихий причал.

Татьяна Юлова 23.12.2017г.


Рецензии