Поэзия

О как же нравится душе      
Хоть иногда в поэзии кружиться,   
Обняться в нежном вальсе с ней               
И в танце ритмом насладиться.   

И совершая круг за кругом               
Я погружаюсь в чудеса…      
Поэзия, моя подруга,       
Люблю твой мимолётный вальс!   

Ведь ты живое сотворенье,   
Коль я с тобою говорю,               
Ловлю волшебное дыханье             
И в танце весело кружу.               

Лишь только напишу я строчку,               
Как мысль сама меня ведёт,               
Секреты, тайны открывает,               
Из глубины души течёт.             

Так здравствуй, новое творенье!               
Знакомству рада я с тобой!               
Подруги дар – стихотворенье               
Навек останешься со мной.

Чтобы понять, что происходит,
Когда даёшь ты мне урок,
Что в танце голову мне кружит,
Учить тебя мне на зубок.

фото интернет         
             


Рецензии
Спасибо за стих. Василий Вулканчиков

Вася Вулканчиков   24.12.2017 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за внимание к моей страничке!

Елена Гуременко-Еленчина   26.12.2017 11:23   Заявить о нарушении