Олешка-золотые рожки
И занесенные в лесу дорожки,
Где серебром сверкает снег, искрится,
Живет олешка-золотые рожки.
Он по утру по снегу пробегает,
Тревожа птичек зимних снегирей.
Печали он с Зимой совсем не знает,
И счастлив на поляне вместе с ней.
Как хорошо ему в глухой сторожке.
<Удачу вам, друзья, я принесу.>
Сверкают ярко золотые рожки,
Играет, бьет копытом по снежку.
Свидетельство о публикации №117122402998
Анастасия Снегина 25.12.2017 05:29 Заявить о нарушении