Улетела птица, помахав крылом

Не звонишь ты, не помнишь,
и не пишешь.
СМС никогда не пришлешь.
Я в тоске без тебя – ты не видишь.
Видно нет уж любви, и не ждешь.

Видно вовсе уже без печалей
Ты проводишь вдали свои дни.
Я топлю безысходность в бокале
И тоскливые думы свои.

Улетела любовь словно птица,
Помахав на прощанье крылом.
Не успел я от счастья забыться
Долгожданным и ласковым сном.

В честолюбии все ты витаешь.
Мне уже его не победить.
И не знаю я, где ты летаешь.
Я не знаю, как дальше любить.


Рецензии