Осеннее ненастье

Ну, вот и всё. Прошла любовь.
Осеннее ненастье.
Густеет в жилах, стынет кровь.
Потерянное счастье.

Смеясь, весна умчалась в даль,
Оставив в одночасье
Тоску лишь в сердце да печаль,
Глумливое злосчастье.


Рецензии