Сбылись мечты наивности и злости

Сбылись мечты наивности и злости.
Я ухожу. Совсем не в гости.
Растает на дороге след.
Прими мой пламенный привет
Как утешенье и ответ.

Не надо до порога провожать.
Тебе оставлю благодать
Не видеть больше, не любить.
Я ухожу. Вот так и быть.


Рецензии