Я ждал звонка
И промолчал мой телефон.
Ведь знал, негодник, он прекрасно
Как нужен этот перезвон,
Как я томим с тобой разлукой.
Луна, и та всё поняла.
Снедаем тягостною скукой.
Зачем ты сердце отняла?
Зачем тебе оно? – Скажи.
Я телефон уж ненавижу.
В обрывах гнезда вьют стрижи.
И я с тобой обрыв свой вижу.
Обрыв. Сорваться с высоты.
Хоть миг лететь и быть свободным.
А телефонные мечты
Лишь ангелам теперь угодны.
Свидетельство о публикации №117122402950