Я не могу забыть улыбки

Я не  могу забыть улыбки
Как солнышка в лучах.
Она теперь мираж столь зыбкий,
Приходит только в снах.

Ласкали губы
губы страстно
Не в первый, не в последний раз.
С тобой мы реяли опасно
Средь бесовых проказ.

В чащобе Кампа у чувашей,
Смешной и милый озорник,
Смеялся над любовью нашей,
Завел в безвыходный тупик.

Ты далеко теперь и где-то
Улыбка светится в рассвет.
А для меня промчалось лето-
Тебя теперь со мною нет.


Рецензии