Молитвы светлой песнопенье
Тебя поманит в мир иной,
Божественное наслажденье
Вновь окропит водой святой.
Возникнут звуки на рассвете,
Чтобы душа была полна,
И сумрак растворится в свете,
Ждёт милосердия мольба.
Когда разбудит голос тайный,
Тебя зовущий за собой,
Негромкий и необычайный –
То ангел за твоей спиной.
Никем не слышимые стоны
Души израненной твоей,
Как дальних колоколен звоны,
Звучащие среди полей.
Свидетельство о публикации №117122402935