Соломинки

Меня от бед   никто не лечит,
Любовью не очеловечит
И не погладит мне башку,
Как раньше мать по гребешку.

На ножки женские смотрю,
Теряя с каждым днём надежду,
Что вновь мгновенья повторю,
Восторгов, когда был их между.

Минуты радости щенячьей
Я добываю   в хмурый день,
За образ жизни свой бродячий
На  пузе затянув ремень.

В суде, в пустынном коридоре
Сижу прибыв издалека
Ни с кем на свете я не в соре,
Ужели мне намнут бока?


Рецензии